Me encantó el West End. Me aloje con mi marido en una habitación "Superior con Vista al Mar". Cada mañana y cada noche, recibía y despedía el día con una vista magnífica, un mar realmente azul y una atmósfera diáfana.
La habitación estaba en el segundo piso, en frente al ascensor. Pero muy bien insonorizada port lo que no ha´bía ningun ruido molesto ni de ascensor ni de la calle.
Como suele suceder en Francia, el baño está separado en dos partes no contiguas. inodoro en una (sin bidet) y pasillo por medio la otra parte con ducha y lavabo. El caudal de agua impecable, la regulación de la temperatura también.
El espacio de desayuno es muy bonito, con una zona abierta debajo de palmeras y entre plantas donde se puede desayunar en verano.
Una noche cenamos en el restaurant: buena comida, correcta atención, bastante caro.
Otro punto sobresaliente: su ubicación. Cercano al centro, se puede ir a pie a Cours Saleya, a Plaza Massena, frente a la Promenade des Anglais. Inmejorable.
Además: cuentasn con cocheras a la vuelta del hotel, uan comodidad si vas con automovil.
Si vuelvo a Niza, no dudaría en hospedarme nuevamente en West End
- Best Western Nice