Me alojé en el NH hotel agradable durante mis vacaciones de verano con mi marido.
El hotel no está situado cerca de la costa de la playa pero bastante adentro más cerca de la ciudad principal. Definitivamente tenía una sensación de "ocupado" y "ciudad" a él, situado en el distrito de negocios de agradable.
La ubicación del hotel nos hubiera sido un inconveniente para nosotros tuvimos que no Alquilamos un coche. que utilizamos el NH bonito como una base para explorar el la Cote D'Azur, hacer viajes frecuentes a St. Tropez, Cannes, Mónaco y vieja ciudad agradable. El aparcamiento estaba disponible en una tarifa de 22 euros por día en una estación de aparcamiento cerca del hotel. Un poco caro en mi opinión pero que nos proporcionó con la flexibilidad de explorar un mucho extensa zona en un marco corto de tiempo.
La decoración de la habitación era muy frescos, decorada con un cal al paladar blanco y. Pero, en especial me encantó el papel Sigue el patrón en el cabecero de la cama y nos pareció que funcionaba muy bien. Nuestra habitación estaba extremadamente limpia y tenía las características que esperábamos. (por ejemplo. Hay televisión pantalla plana, aire acondicionado, secador del pelo, aunque no creo que había una conexión wifi segura, o gratis en la habitación).
El inodoro y el cuarto de baño eran de un buen tamaño con verde y naranja del NH de cocina de autor los artículos de tocador que proporcionan. Una vez más, limpia y ordenada.
Lo mejor del hotel era la vista de la acrópolis de la ciudad desde la terraza de la azotea. Fue realmente postal como! en la terraza que encontrarás la piscina y el bar de la terraza. ¡fue una gran sitio para poner tus pies después de un largo día de viaje. No estaba lleno de niños pequeños o gritando y parecía ser frecuentado por un lugar más gente adulta.
El personal era simpático y con el check in y el check out va bien.
Había WiFi gratuito en el vestíbulo del hotel, sin embargo sólo por 30 minutos. (Un poco molesto). No probamos el desayuno porque había una mejor relación calidad-precio que se podía encontrar en ningún otro sitio.
En general, una cómoda y agradable estancia en el NH agradable.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.