El hotel en sí es muy bueno, las habitaciones son agradables y limpias y teníamos una habitación que daba al jardín, nuestra habitación era en realidad al lado del ascensor pero sorprendentemente no fue un problema y no muy ruidoso o un problema. La cama era enorme y cómoda, y los cuartos de baño bien equipados.
El desayuno superó nuestras expectativas ya que estábamos pensando en continental, cruasanes, carne, queso, yogures, pero la selección era fantástica, había croissants, pastas, yogur, fruta, una buena selección de panes, salchichas, huevos revueltos, bacon, huevos duros y huevos escalfados, embutidos, queso, encurtidos, aceitunas, tortitas con Maple Syrup y una preciosa variedad de té y café. no parecen ser un restaurante donde se puede comer una comida por la noche, aunque se puede conseguir comida en su habitación, no es un problema para nosotros, ya que hay muchos buenos restaurantes cerca del hotel. La única cosa que encontramos "sorprendente" era el precio de una cerveza en el hotel, 18 euros para dos pintas de cerveza Heineken, que es exorbitante. Los bares de la zona son mucho más barato. El hotel está justo al lado de la estación de tren y a cuatro euros puedes tomar un viaje a Mónaco y Monte Carlo el tranvía para en la carretera principal fuera del hotel y está a 10 minutos a pie del casco antiguo y la playa, excelente ubicación.