Después de leer algunas de las críticas negativas sobre el Beau Rivage, decidimos alojarnos allí de todos modos durante un viaje de fin de semana a la la Cote d'Azur y terminamos teniendo un tiempo maravilloso.
La habitación clásica en la que nos alojamos era bastante pequeña, pero tenía detalles interesantes de diseño y acogedora iluminación. La cama era una de las camas más cómodas en la que he dormido. Internet inalámbrico gratis. La habitación era muy tranquila y nos podía ver el océano. El desayuno era genial y abundante. La salita anexa playa era una maravilla también con comida estupenda, las bebidas, y un ambiente para desconectar fuera, es adecuado para las dos las multitudes jóvenes y mayores. La ubicación de este hotel es difícil de mejorar, ya que está justo en el centro de la vieja Niza y una paso lejos de las paseo marítimo de los ingleses.
Una cosa que muchas personas han comentado en otras críticas de otras personas era el mal servicio proporcionado por los empleados del hotel. Simplemente no puedo estar de acuerdo con eso. Quizás era porque viajamos allí a finales de la temporada de verano, pero el personal del hotel era excepcionalmente amable y se desvivía por estar allí por nosotros, ya sea en la recepción, el servicio de habitación, el restaurante o de la playa.
Usando la playa cuesta más, incluso si te alojas en el hotel, sin embargo, que es bastante normal por toda la agradable y los y por mitad precios diarios de día de la Beau Rivage playa o Beau Rivage deportes Beach son más baratos que en algunas de las otras playas.
La Riviera Francesa no es un lugar barato para alojarse en general y quien ha viajado por Europa sabe que el sistema de estrellas del hotel no puede haber comparado con el sistema de los Estados Unidos. , puedo ver cómo algunas personas pueden ser decepcionado en el pequeño tamaño o piscina y al gimnasio zonas de no-existente de el Beau Rivage, pero aun así lo tendremos en cuenta al menos una hotel de tres estrellas para los estándares de EE UU. Es la Riviera Francesa y no Las Vegas.
Si había una cosa que podría quejarme, es que las habitaciones no parecían un poco usado. La pintura azul ligera en la pared de habitación se veía algunos arañazos y la manecilla de la pica del cuarto de baño no funcionaba correctamente. Había un poco de moho en la bañera pero probablemente sólo noté, porque se veía para que después de leer que en algunas de las críticas.
Los precios regulares para las habitaciones son bastante hefty. Mirar en línea para ofertas. Tuvimos un trato que incluía desayuno y nuestra habitación era 200 euros por noche en vez de 380€ sin desayuno.