Este lugar era un tugurio! Me alojé una noche y eso fue suficiente. El hotel se mira muy bien en el Internet, cómo un sitio web puede tonto gente. La habitación estaba asquerosa y muy cansado, las alfombras aspiraron pero sólo en el medio de la habitación, todo a la pesado y los muebles no eran gruesas capas de polvo, y había telarañas y sustancia. Había ponías en el dormitorio y en el baño. El lugar estaba funcionando con las hormigas! Habían tratado de resolver este problema ya que había polvo de hormigas toda la moqueta por la ventana. (Por lo menos creo que esto ocurre lo que era
?)
El día en cuestión estaba frío, con lluvia así que estaba deseando que un baño caliente o ducha. Había una bañera pero por desgracia no había tapón. Si me hubiera di cuenta de esto antes que podría haber se confundieron con el moho de la orilla de la bañera con las hormigas que tuve recogieron y hacía un enchufe!
La habitación no tenía calefacción simplemente un estaba roto aire acondicionado. La cama no nos hemos sábanas limpias pero, como la habitación se sentía frío y húmedo las sábanas tenían un tacto fría y era demasiado pequeño y detesto al pensar lo estaba debajo de ellos.
Me tuve que probar y dormir con la luz en como yo no sé lo que estaba a ir a apetecía salir de el agujero en la cabecera en el medio de la noche...
El restaurante se estaba ocupado, pero después de ver el estado de la habitación estaba demasiado miedo a probar la comida.
Nunca más!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.