Llegamos en el hotel de la Buffa para una 4-día estancia, usando como una base para ver la zona circundante (agradable, Monaco, Cannes, etc. ). El hotel es muy básico, el mobiliario es muy viejo y anticuado, la habitación tenía 14" televisión con CNN (el único canales ingleses). La habitación tenía un pequeño frigorífico. La cama y la ducha zona estaban limpias; la camarera hizo la cama y dejaban toallas limpias todos los días. Estábamos en la habitación 8, que está en una carretera muy transitada (Gambetta), del Boulevard y era tranquila ruidoso, la habitación estaba caliente, así que cuando nosotros abrimos la ventana, nos encontramos con el ruido de la carretera. El aire acondicionado la vieja funcionaba pero apenas hecho nada a la temperatura de la habitación. El personal era servicial y amable. que tardas unos 10-15 minutos a pie desde el hotel hasta el centro de agradable.
Llegamos al aeropuerto agradable y cogimos un autobús, el cual corre por el paseo marítimo de ingleses), el aeropuerto Express cuesta 4,00 euros cada uno. Te bajas en el bulevar Gambetta. La estación de tren está aproximadamente a 20 minutos a pie (lejos del paseo marítimo). Al lado del hotel hay un pequeño sándwich agradable tienda. Nos pareció que el sur de Francia muy caro, comida de noche (pizza y un vaso de vino) alrededor de 20 euros.
Pasamos un tiempo agradable y el hotel que cuenta con lo básico cumplía con su objetivo.
- De La Buffa Nice
- De La Buffa Hotel