En muchos aspectos, el hotel Boreal es un hotel de 3 estrellas típico. Las habitaciones son funcionales, limpias y un poco gastada. Para los estándares norteamericanos. la habitación es en el tamaño más pequeño, pero para Europa, que es bastante estándar. Una vez dicho esto, diré que nos pudimos para que quepa la tienda de viajes de nuestro hijo de 7 meses de edad en la comida de nuestra cama y aún teníamos habitación para entrar en él.
El baño estaba muy limpio y tenía una bañera/ducha unidad. Lo único que nos pareció extraño fue que no había cortina de ducha, lo cual hizo que tomar una ducha muy difícil. No estoy seguro de si que era sólo nuestra habitación o si todas las habitaciones eran esa manera.
Para nosotros, lo que se destacó fue el servicio en el mostrador de recepción. No sólo eran que hablaba inglés fluido en inglés, pero no eran muy servicial y siempre muy amable. Lo que sea que nuestra pregunta o petición, que siempre estaban siempre super amable y respondió rápidamente. También estaban muy notas informativas con sugerencias de restaurantes y hacer turismo actividades.
La ubicación del hotel es fantástica, a mitad de camino entre las playas por el paseo des Anglais y la estación de tren. Es un a sólo de la avenida principal de compras y calle peatonal, sólo, Jean Medecin, y un dos minutos andando desde el hotel Mall, Nicetoile. Aunque esta zona es muy bien conectado con (los tranvías y autobuses públicos de transporte), nos íbamos andando por todas partes, el Museo Chagall, viejo agradable, la Rue Messena, etc. ..
Lo mejor de todo, nos pareció una gran ganga en hotels.com Había un comprar dos noches y consigue una promoción gratuita. El precio también incluía un desayuno de buffet, que normalmente cuesta un 9 euros adicional por persona.
Como un aparte, aquí son unas cuantas consejos sobre agradable:
1. Si estás volver un coche de alquiler en la estación de tren, tened en cuenta que es un zoo y ejercicio completo en frustración. Puede que quieras optar para dejar que apagar en el aeropuerto en su lugar.
2. El aeropuerto está a sólo 20 minutos del centro. Hay autobuses públicos que te puede llevar allí desde la estación de tren. Si eres un grupo más grande con un montón de equipaje, el hotel también puede reservar un transporte para un paso directa de.