Este hotel es una pequeña joya de encontrar. El servicio en el mostrador de recepción es fantástico. El propietario, Bernard y su personal no podía ser más servicial, incluso nos ayudó a mejorar nuestro francés. Muy bien ubicado a unos 4 o 5 minutos a pie de la estación de tren principal y las agencias alquiler del coche. Sólo está a 15 minutos o así paseo por el la playa. Hay muchos sitios donde comer a precios razonables y la bebida de la zona del hotel. Nuestra habitación estaba limpia, era tranquila y confortable y tenía aire acondicionado. Hay puede oír bastante algunas mejoras importantes al estar hecho en el hotel. Nuestra habitación estaba recién apreciaba perfectamente y pintadas con muebles y ropa nuevo en un muy buen gusto estilo. El baño es un poco mayor de estilo baños europeos la mayoría de hotel que fue muy agradable. - Los precios estupendos en la relación calidad-precio variar dependiendo de lo que reserves, pero nuestra habitación en este tiempo era sólo 54 euros por la doble y tienes elección si deseas de un 4 euros desayuno continental o en un 8 euros El desayuno fuller.
autoservicio cafetera automática que hace un delicioso lait, el chocolate capuchino de au de la cafetería, etc. un toque fantástico. que Vamos a volver en tres semanas para alojarme allí de nuevo cuando dejamos nuestro coche alquilado en coche detrás de. Lo recomendaríamos este hotel a cualquiera.
- Comfort Hotel Nice