Un pequeño hotel encantador con un personal amable. Antes de reservar en este hotel, nos había leído algunas de las críticas negativas de este sitio sobre este hotel pero no estaban desanime, ya que queríamos un hotel con una fantástica ubicación para pasear por ahí y este hotel sonaba como si se ajustaba perfectamente a lo queríamos. No nos decepcionó. Nos dan la ubicación 10 fuera de 10. Estamos de acuerdo que las habitaciones están listos para un lavado pero la vista desde nuestro puertas francesas, que abría hacia una unas ventanas anticuadas balcón (estábamos en la 6ª planta) daba a la iglesia y el parque (que estaba iluminado por la noche, así que parecía muy pintoresco, la habitación estaba limpia y la arreglaban todos los días con toallas limpias. El desayuno era - fruitjuice, cuoissonts, breadroll, pastel, hervido huevos, yogur, etc. una variedad de té o café y el servicio con una sonrisa continental.
El coger el airportbus no.98 y conseguir en el casino en el paseo marítimo el hotel está a unos 5 minutos a pie de una línea recta detrás que. No hay necesidad de coger un bono de 7 días, hicimos y no las usamos aparte el viaje en autobús desde el aeropuerto que puedes comprar un billete único por sólo 4 euros. El tranvía de autobuses cuesta 1 euros viaje individual y un billete de vuelta a Mónaco sólo cuesta 6,50 euros por persona, así bien merece la pena. Puedes coger el autobús a o Cannes o Mónaco y que sólo cuesta 1€ cada trayecto, pero no recomendaría, ya que tardas para siempre (nos dimos el autobús a Cannes y nos llevó aproximadamente , a 2 horas) cogimos el tren. Agradable, es un lugar tan hermoso que mejor apreciarlo a pie y porque el hotel estaba en el centro de todo lo que es lo que hicimos.