Me alojé en el Excelsior con mi madre para tres noches en octubre para una escapada. No tuvimos ninguna queja sobre el hotel y nos pareció que estaba muy limpio y cómodo. Tuvimos problemas para encontrarlo al principio y tuve que ir un taxi, pero una vez que lo averiguas nuestras nos pareció que estaba muy cerca del centro de la ciudad, del paseo marítimo y los restaurantes.
La vista desde la ventana del dormitorio estaba muy bien, ya que estaba mirando hacia el jardín. El hotel parecía bastante tranquilo durante nuestra estancia, así que no oí ruido de la jardín en la noche. Las camas eran cómodas y limpias y la ducha era excelente.
A repetir lo que otros han dicho que no nos sentimos que el desayuno era especialmente buena relación calidad-precio, fuimos a pequeñas cafeterías diferentes cada mañana y teníamos un desayuno estupendo en cada uno. No habíamos planeado a comer en todo el hotel pero me quedaba dormido durante la mañana que nos íbamos, lo hice por conveniencia. Nos gustó mucho el desayuno, pero nos pareció caro para lo que conseguimos, y no había mucha variedad.
En general, nos gustó el hotel y sin duda volveré la próxima vez que vayamos a agradable.
- Hotel Excelsior
- Niza Excelsior Hotel