No te alojes en el Hotel Choiseul.
Mi esposa y yo acabamos de pasar 5 noches en este hotel.
Es lo anunciaban como el tener personal multilingüe multi pero o no podían o no querían hablar inglés. Desde el momento en que llegamos a reserva en el personal era en general servicial (excepto por una persona) y miserables.
Las habitaciones estaban limpias pero sólo a lupa. Las toallas las cambiaban cada día (que sólo lo tomamos una toalla de mano entre dos por tres días) pero deben haber sido 10 años y nos guardaron juntos por suerte, no material...
Nos ocupan el hecho de que podíamos conseguir virtualmente no agua fría de la corriente pero no fue atendida.
No había tetera
ni reloj de
cinco abrigo perchas para una habitación familiar.
¡Cortinas en la ventana tenía agujeros en ellos.
Desayuno continental era el peor que he probado. Era 7 euros por persona y consistía de bebida, maíz copos sólo cereales, pan, cruasanes, mermelada, miel, no carne y no queso. El servicio era de una chica y se fue al azar. Una mañana, así que está mal mi esposa y yo fuimos y comimos en la estación de tren! Fue una vasta mejoras y más barato.
Esto es el peor hotel en el que nos hemos alojado contininent.
Nos gustó a £62 por noche que no íbamos a ir el Ritz pero incluso hoteles económicos debería tener un nivel mínimo, este hotel no tenía los estándares de todo. Es como lo anuncian como un buen hotel de tres estrellas pero en realidad es la pena no estrellas en todo.
- Hotel Choiseul Niza
- Hotel Choiseul