Me alojé aquí antes de coger un vuelo. Nos dejó nuestro coche de alquiler en el aeropuerto, llamé al hotel desde el teléfono couresy en la terminal, el autobús de cortesía llegó a 5 minutos a que nos llevara a la hotel. Nos quedamos muy impresionados al llegar, un bonito moderno vestíbulo. Aunque nos llegó a principios de la habitual el registro-en tiempo, nuestra habitaciones estaban listas. No os dejéis engañar por la moda los pasillos, nuestra habitación estaba en el 6o piso, era limpio y moderno, y hasta tenía una bonita vista de la playa. Nos estábamos alojando en un habitación con una cama de matrimonio tamaño queen y un cama. Fue muy apreciada el hecho de que la cama era ya distribuido, cuando llegamos allí, y estaba tan confortable como cualquiera que otros han estado.
Nos dieron el autobús hacia el centro de la ciudad, de la parada de autobús a unos 5 a 10 minutos/a pie. El autobús cuesta 1€, nos tomó media hora para entrar en la ciudad, sin embargo el autobús era incómoda lleno, un montón de parados bajo axilas sudando, etcétera. ...!
¡El Internet en el vestíbulo cuesta €3 para atender, pero su servidor era bastante lento. ¡La cena en el restaurante era bueno, no es barato pero eso es agradable!
Fuimos andando a través del subterráneo desde el hotel hasta el aeropuerto la mañana siguiente, a unos 5 minutos a pie con las maletas, ya que el hotel está convenientemente cerca de la Terminal 1.