resumen es un buen hotel con algunos inconvenientes.Los negativos:grosero y el recepcionista que le dije a mi esposa que habíamos reservado dos habitaciones por internet y así debe pagar para ambos. Mi esposa hizo la reserva de una habitación, y tras hacer clic en "Enviar" para hacer la reserva no recibió una respuesta: ningún correo electrónico confirmatorio, nada. Así que ella repite el desempeño y recibimos un correo electrónico confirmatorio - por una habitación. El registro de entrada mi esposa me dijeron que habíamos reservado dos habitaciones y explicó el problema con la reserva - un problema la mayoría de la gente se han experimentado en alguna ocasión. El recepcionista se empeñó esto nunca había sucedido al hotel antes y que teníamos que pagar para ambas habitaciones. El asunto se resolvió cuando Aparqué el coche y hablaba con esta persona desagradable. No fue una experiencia agradable y no una persona adecuada para una recepción.Aparte de lo expuesto el recepcionista no estaba preparado para decir mi esposa acerca del aparcamiento hasta nuestras maletas habían comprado en recepción.No hay aparcamiento en la calle a menos de 500 metros de este hotel. aparcamiento en la calle es casi imposible de encontrar. Para descargar el equipaje es necesario parar el coche y manzana uno de dos carriles en una calle muy transitada. No hay botones para ayudar con las maletas, aunque hay uno de esos diminutos ascensores que son comunes en los pequeños hoteles europeos.Hay muy poco espacio de almacenamiento en la habitación aparte de un pequeño armario individual, así que es imposible deshacer si uno está haciendo un gran viaje por Europa!Internet wi-fi, se describe con precisión como estar disponibles en la zona del vestíbulo. Sin embargo sólo un dispositivo puede ser conectado en un momento. La conexión es "raro" y cuando mi conexión era perdió rápidamente, era necesario volver a introducir la contraseña entrar y manteníamos largas. Cuando pasó unos momentos más tarde me di por vencido.La ducha es una curiosa acuerdo conjunto sobre la bañera - con pantalla de la ducha en el extremo opuesto de la bañera. Como consecuencia todo el baño tiende a ser bañada por spray.impuestos. La confirmación correo electrónico estados que la tarifa "incluye impuestos" pero no resulta agradable el impuesto turístico - nocturno de la ciudad que se describe en la pila de letra pequeña en el pie del correo electrónico. difícil!No hay instalaciones para hacer té o café.No había albornoces disponibles, pero marcas o zapatillas (olvidaré esa visión! ).Lo bueno.La ubicación de la playa no podría ser mejor ni por vieux, o antiguo, agradable.Estuvimos en la habitación 22. Es una gran habitación con un amplio balcón, por la vista de la bahía, la playa y Promenade des anglais. Aunque se da a esta transitada carretera, doble acristalamiento y aire acondicionado asegurar buenas noches de sueño en cómodas camas.La habitación estaba impecablemente limpia por una señora francesa encantadora.Hay una televisión de pantalla plana con el aburrido repetitiva CNN el único canal en inglés (más 2 alemán, italiano y luego 2 resto los franceses canales), plancha y tabla de planchar y un surtido minibar con un par de copas.Un consejopara el aparcamiento, es posible comprar un pase largo plazo en el Cours Salaya aparcamiento. Ir a la oficina en la planta -1 (eso es niveau o nivel menos) cerca de la salida del coche de este aparcamiento. Cuatro días me costó €58,50 (en 2011 Diciembre).