Hay sin duda los pros y contras con este lugar, así que yo lo recomendaría que te leído las críticas cuidadosamente antes reservar. Para empezar con lo positivo, si viajáis como una familia, este apartotel nos ahorró una fortuna en gastos de la comida, ya que fue capaz de cocinar en el apartamento. También, la cama era de verdad un cómodo nido. posiblemente se han reemplazado el mundo sofabeds parecía que se quejan de las reseñas antes. La ubicación era también muy bueno, hacia el final más tranquilo de los paseo marítimo, a unos un bloque de la playa.
Como lo que respecta lo negativo, en primer lugar, que me volvería a decir que la lugar es un poco en mal estado y hay algunos mantenimiento deferred. El las alfombras realmente necesario para ser los cambiaban, y los pasillos podía usar un cuadro. Si éste tipo de ambiente te molestaría en un vacaciones, entonces éste puede que no sea la mejor opción para ti. Un segundo bastante grande negativo fue la cama en el dormitorio de matrimonio - el colchón era quitándole caved hacia el medio. Nos hicieron no dormir bien aquí (aunque nuestro los niños estaban muy cómodas en las camas de nido) . Con una inversión adicionales pequeña, dirección podría convertirlo en lugar realmente bueno, pero como es que está rozaba.