Hemos estado en Francia más de 100 veces, siempre negocios mezclados con placer. A veces por un mes, a veces por un día o dos. Beryl y no he ido a Niza para varios años, así que fue una agradable sorpresa al encontrar este hotel por un precio de ganga. Justo ... en habitaciones de noviembre no cuesta mucho en la Cote d'Azur. Estuvimos en una habitación de esquina, número 10, creo que era. Nos tomó un par de minutos para averiguar cómo funciona el calor, pero una vez que la habitación se convirtió muy calentito muy rápidamente. Un poco de ruido de la carretera por la mañana, pero de ninguna preocupación en particular para nosotros. No hay lugar para aparcar en agradable, pero el hotel tiene un pequeño aparcamiento al lado de la cocina. El precio me pareció un poco caro, a 18 euros al día, pero le recomendamos que apretar los dientes y pagar. No hay ningún otro sitio para aparcar, en cualquier parte del barrio, por menos. El hotel tiene algo de personalidad, la habitación estaba limpia y bien equipada. nos alojaremos allí de nuevo? Sí ... Estamos planeando un viaje de vuelta al verano. Beryl ya lleno media su traje de baño. Gary y Beryl Ray, Wichita, Kansas, Estados Unidos
- Rivoli Hotel Nice