Este hotel era fácil de encontrar y estaba a sólo un par de minutos del paseo marítimo. El mejor que me puedo describir que es "desvencijado chic". La primera habitación que nos dieron el inodoro tenía en-suite But la ducha estaba al cruzar la (ved habitación de hall 6) no fue lo que habíamos reservado. El recepionist nos ofrecieron otra habitación. que estaba en la planta baja y muy pequeña, pero el baño completo era nueva y limpia (habitación 1) Las habitaciones eran viejas estilo antiguo y necesitaba una puesta al día, pero estaban limpias. La ropa de cama y toallas eran cambiadas cada día. Tuvimos nuestra primera noche en un sábado. Estábamos muy cansados y nos lo con las 4.00am de viajar, pero esta habitación estaba tan ruidoso de tanto el tráfico de la calle y de la gente caminando en la calle hasta todas las horas. El domingo por la noche era más tranquilo pero lo mencionamos y en el martes nos dieron otra habitación!!(19) Mucho más grande con una más grande de la suite y una televisión de pantalla plana. Aún así nigglely cosas pequeñas que podría haber fácilmente sido poner justo con un poco de la limpieza general. Tuvimos un B&B y el desayuno era mejor que muchos de los que he tenido en Europa. Un montón de pan fresco, croissiant, queso, mermelada, salami, cereales, etc.
El único que salvó para el hotel era el personal. con el que tratamos 4 recepcionista y cada una de ellas era realmente educado y muy servicial con todo una buena cantidad de inglés. en general, no puedo decidir si yo recomendaría este hotel. A un amigo que podría explicar exactamente los registros y los vagabundos. Una pequeña buena inyección de dinero y esfuerzo podrían hacer esto un pequeño hotel muy agradable. (te diré que sea todavía ruidoso) Como para agradable, desde mi última visita en 2008 abril tiene muy caro. A menos que te guste pizza o mejillones la comida es muy cara y no de un estándar muy alto. Nos pareció que fue porque teníamos un presupuesto limitado, pero después de hablar con otros viajeros de muchos países diferentes que se había gastado ese poquito de la comida eran igual nos defraudó. Tuvimos una muy agradable comida a un precio razonable, pero era principalmente italiano y no real rústico francés. Los almuerzos eran fáciles! pan francés barato encantador, media botella de red decente en el supermercado local y más variedad de quesos de lo que he visto hizo picnics encantador por debajo de 8€. También quiches y tartas, encantador. en conjunto el descanso era bueno, tuvimos un tiempo estupendo y nos divertimos mucho. Y me he alojado en el peor 2* hoteles.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.