Un hotel realmente agradable con gente muy simpática en el mostrador de recepción. Mi habitación (individual) era muy grande para las habitaciones individuales de hotel en Francia; al menos dos veces el tamaño de las habitaciones individuales en París. Muy limpio y tranquilo (mi habitación daba al patio en la parte de atrás). Justo en el distrito principal de compras-- Nice Etoile, el centro comercial grande de compras - está a dos manzanas de distancia, todas las tiendas franceses de la cadena hotelera justo allí, pero el hotel está en una calle tranquila, así que no hay ruido de la calle. Un Monoprix grande en el final de la calle, con una sección grande de comestibles. Además, el hotel está a solo una manzana de la parada del tranvía, que te lleva a la vieja ciudad por sólo un euro, aunque también puedes caminar a la vieja ciudad y la playa de unos 10 minutos. A sólo unas pocas manzanas de la estación de tren, por lo que puedes ir andando hasta el hotel, de pié cuando te bajas del tren.