Nos tremendamente disfrutamos de nuestra estancia en esta pequeña joya de hotel en Niza. Está metido en una calle lateral es lo que parece ser un Un hotelito Chateau, que es tan encantador interior ya fuera. El personal era auténticamente simpático y muy servicial con sugerencias para la cena. Para dos noches, nos alojamos en una habitación con un balcón que daba al jardín. Nos encantó el techo alto, persianas altos, y la sensación de amplitud en general y por supuesto, la encantadora vista de vegetación tropical. En nuestra última noche, debido a una reserva relativamente tardía, necesitábamos que cambiar a otra habitación que todavía nos dio una habitación con vistas al jardín. Ambas habitaciones estaban muy limpias y sencilla pero estaba decorado con mucho gusto. El personal me ayudó a nosotros a mover las maletas de habitación en habitación. Cada día desayunamos en el jardín, que era una delicia y destacado por un buen servicio y comida.
Nos habíamos elegido este hotel debido a las buenas críticas, Wifi gratuito y aparcamiento gratis. El aparcamiento del hotel en un bonito es raro. Sin embargo, no dudaríamos en volver a volver, independientemente de nuestras medios de transporte. Además, nos sentimos nuestra estancia fue una excelente relación calidad-precio para nuestro dinero.
- Armenonville Hotel Nice