Nos hospedamos en este hotel por tres noches al haber reservado un chicas fin de semana a un bonito. El hotel estaba en una ubicación excelente, a 2 minutos de la playa y a 3 - 5 minutos de la zona peatonal. Tuvimos una habitación en el piso de arriba que tampoco tan bueno como no hay ascensor y tuvimos que cargar o para maletas pesadas a la 6 tramos de escaleras. La habitación fue la mejor, pero estaba limpio y por el precio pagado no puedes esperar más. También tuvimos un pequeño problema con el desayuno, el primer día, fuimos a la habitación con desayuno y había nadie allí de servirnos y nos asumí que era un servicio de comidas. Todo era demasiado comer pan era algunos así que decidimos salir y tienen desayuno (aunque ya habíamos pagado por alojamiento y desayuno) también cenamos fuera en el día 2. Día 3 cuando nos íbamos para el aeropuerto nos fuimos a la habitación de desayuno y fuimos a ayudar nosotros y una señora apareció y nos dijo que echaba el servicio de comidas. Ella nos dio un jugo de naranja, café, cruasanes y pan con mermelada.
Bien es tan un gran lugar y cuando volvamos, nos volveremos a probablemente me alojaría en este hotel de nuevo, ya que era una fantástica relación calidad-precio y el personal era muy amable.
- 1 Med Nice
- Hotel Med