Mi esposa y yo nos detuvimos en Niza para 3 días en nuestro viaje por Europa de luna de miel. Era nuestra primera vez en Niza y fue arruinado por este hotel así-llamado. La habitación estaba en la planta superior y tenía así vigas diagonal que mi esposa cerrarse su cabeza en varias tiempo, la cama era como una hamaca, olía fatal, había ni almohadas, sólo un enrolladas manta, sin aire acondicionado y la habitación estaba muy caliente y la ventana estaba fatal y como a abierto que dejan en el ruido de fuera. Sólo había un enchufe eléctrico en la habitación lo cual era usado por los ventilador así que no pudimos cobraron nada más. El chico de al lado era muy poco fiable, y el olor cuando nos íbamos andando pasado por delante su habitación era como que él lo usamos su habitación como su del inodoro. El inodoro y las habitaciones la ducha en donde separadas, la ducha estaba en la planta de abajo. Nos pasábamos tanto tan disgustados con este lugar, que nos fuimos después de la primera noche y nos registramos en las muy limpias y con instalaciones estupendas Ibis al lado de la estación de tren. No recomendaría este lugar a cualquiera, lugar asqueroso.
- La Belle Meuniere Nice
- La Belle Meuniere Hotel