Opiniones: Hotel Rex

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El casco antiguo(5)
  • A un corto paseo(4)
  • AGUA CALIENTE(3)
  • Zona peatonal(3)
Santiago de Compostela,Galicia
Crítico Sénior
“Muy céntrico, acogedor.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2009

El hotelito está en el centro de Niza, la ubicación es perfecta para ir caminando a la playa, a la zona antigua, está en una calle llena de bares, tiendas y restaurantes al lado de la Plaza Massena en pleno centro y lleno de gente y actividades. La estación de trenes es quizas lo que queda más alejada, a unos 10 minutos andando, aunque se puede coger el tranvía casi al lado por 1 € nos ahorrando la caminata.

El hotel en sí es equiparable a un hostal en España, tiene unas 10 habitaciones, se accede desde la calle principal y a través del portal de un edificio y de unas escaleras se llega a un patio interior donde está el Rex. La decoración es muy bonita y cuidada, las paredes decapadas y muy acogedor, baño muy pequeño pero limpio. El dueño es super amable, el día que llegamos fue un domingo por la noche y nos avisaron que no habría nadie en recepción, pero nos dejó todo tipo de indicaciones para poder entrar y una carta de bienvenida personalizada en la habitación.

En general muy buena relación calidad-precio-ubicación. Lo que menos nos gustó fue: nuestra habitación no tenía armario, sólo una cómoda y un perchero al aire para dejar la ropa...Las vistas son para la parte de atrás de otros edificios y no había aire acondicionado en pleno agosto, sólo un pequeño ventilador que daba más calor que frio, y no podíamos dormir con la ventana abierta porque nos veían los vecinos!

Si quieres gastar poco en la cara Niza éste es tu hotel-hostal, pero no buscando lujos: céntrico, bonito y limpio.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a mergind sobre Hotel Rex
Ottawa
Colaborador Sénior
“Excelente hotelito muy bien situado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Me alojé por segunda vez en este peculiar hotelito agradable y muy bien situado. Ahora tiene nuevos propietarios y éstos parecer querer ofrecer el mismo nivel de servicio agradable que en el pasado. La ubicación es excelente. El propietario y su familia son muy agradables y serviciales.

• Se alojó el Mayo de 2008
Pregunta a CanadaDi2 sobre Hotel Rex
Toronto
1 opinión
“¡¡¡¡El mejor hotel en el que me he alojado!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Simplemente me encantó este hotel. Está limpio, es cómodo, la ubicación es ideal y el precio no se puede superar. El personal es agradable, siempre dispuesto a ayudar y a dar consejos.

Las habitaciones son preciosas. Cada una es diferente.

Me alojé aquí hace unos 10 años y la diferencia es alucinante. ¡El propietario ha hecho un trabajo increíble!

• 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Toronto_Ontario_Tour sobre Hotel Rex
Sydney, Australia
1 opinión
“Me encantó”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Me alojé en el hotel Rex cuatro noches y fue fantástico. Si, es básico pero está muy limpio y es cómodo, está céntricamente situado y es inmejorable para un viajero con un presupuesto limitado. Los propietarios son muy serviciales y hospitalarios, desde que hicimos la reserva hasta el momento de marcharnos. Volvería a alojarme aquí seguro.

• 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a LizM24 sobre Hotel Rex
Londres, Reino Unido
Gran Crítico
“Limpio, estupenda ubicación, básico y muy agradable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2007

Así es como todos los hoteles de gama media deberían ser, estupenda ubicación, habitaciones limpias y ordenadas, ropa de cama limpia, cuarto de baño bien cuidado, decoración individual y un personal muy agradable. En resumen, todo bien hecho y con un buen precio.

Pregunta a gregandcath sobre Hotel Rex