Estuvimos encantados cuando, al llegar al hotel a mediodía, nos informaron nuestra habitación estaba preparada. fue muy fácil llegar al hotel desde el aeropuerto de Niza. El autobús 99 sólo cuesta 4 euros por persona, pasaba cada 30 minutos, nos llevó unos 15 minutos para llegar a la estación principal de tren y el hotel está a sólo 5 minutos a pie.
La habitación ( #409) fue clasificada como una habitación de categoría superior y era grande con vista hacia la parte trasera del hotel. tenía un cuarto de baño (sin lavabo) y un baño separado que contenga un lavabo, bañera y una ducha sobre la bañera. El lavabo era lento de desagüe, así que terminamos retirar el enchufe. También, cuidado necesario cuando te duchabas porque pantalla de la ducha, que abarcaba la mitad de la longitud de la bañera, goteaba en uno de los extremos, resultando en un charco debajo del lavabo. Había moho en el baño.
inusualmente por la mayoría de los hoteles franceses, un hervidor de agua, té y café. Sin embargo, las tazas eran únicas En plástico de un tamaño apropiado para té gratis. Así que compramos algunas tazas de porcelana adorables Monoprix (a menos de 5 minutos de distancia y con un excelente departamento de comida) por 1€ cada uno.
La característica más destacable de la habitación era una gran viga de roble comenzando en la altura de la cintura en un extremo y elevándose a altura de la cabeza casi al otro extremo de la habitación. rápidamente nos cogimos el hábito de "mente almenos su cabeza" cuando uno de nosotros fuimos cerca. Aunque como nuestras vacaciones a las advertencias progresó a "cabeza" y " 'ed"! Afortunadamente, sobrevivieron sin golpear cualquier cabeza!
Sorprendentemente, la habitación no tenía armario con cajones (aunque había un montón de espacio) y sólo un armario con poco espacio aparte de colgar la ropa. La mayoría de nuestras pertenencias tenían que quedarse en la maleta. El armario tenía también una caja de seguridad, que era gratis y fácil de usar. Sólo sillas de plástico que no eran muy cómodas. La alfombra era suave y la decoración de la habitación era muy agradable.
no nos pareció posible reservar cama y desayuno en el hotel y me pareció €12,50 para el desayuno, aunque era buffet, para ser caro. un minibar, que resultó ser muy útil para guardar nuestros desayunos comprado de Monoprix la noche anterior. encima del minibar era una pantalla plana mostrando un montón de canales, incluyendo la BBC World pero no CNN. La televisión no tenía una función para dormir que encontramos muy útil.
La habitación era muy tranquila, no se oye ruido de fuera o otras habitaciones - y ambos tuvimos excelente capacidad cada noche.
La habitación tenía aire acondicionado. Sin embargo, aunque hacía ruido parecido a un ventilador, no parecen funcionar correctamente. Por suerte, era sólo de mayo, así que fue fácil de abrir las ventanas y permiten que el aire fresco en la habitación.
Todos los recepcionistas que conocimos eran muy amables y muy dispuestos a hablar inglés.
El hotel tiene acceso a internet wi-fi, pero no tiene una terminal de internet. Sin embargo, uno de los recepcionistas muy amablemente nos dejaron usar su terminal de entrada para nuestros vuelos de regreso.
Disfrutamos mucho nuestra estancia en el hotel. Aunque sus servicios eran limitadas, las deficiencias son más que compensaron por la calidad del sueño y el entusiasmo y amabilidad del personal. El hotel está idealmente ubicado, cerca de la estación de tren, a unos 10-15 minutos de la playa, y a pocos minutos a pie de muchas tiendas y restaurantes (Nissart es muy recomendado). Es fácil de usar el transporte público en Niza - cada viaje cuesta sólo 1€ (comprado por el conductor), incluso para Mónaco, pero recuerda que validar entradas dado.