Nos alojamos aquí por 6 noches. Mi hijo estar en Niza ya habían elegido este hotel de 5 TripAdvisor elegimos para mí. Los criterios era de buena calidad para dormir, el cuarto de baño con bañera, el desayuno es decente y buenas posibilidades de transporte. El hotel está situado en el corazón de agradable por la vía del tren de tranvía que conecta y te lleva a todos los lugares principales de la ciudad por 1 euros por viaje. También está a una distancia corta caminando a la estación de tren principal. Fuimos en coche y podíamos aparcar el coche en el aparcamiento vigilado el parking Q por 15 $ por día (disposición de hotel) euros de Dame calle de Notre, justo cruzando el hotel. Si vas para aparcar tu coche y preguntar por multi-ticket de día... que asegúrate de que te organizan por la tarde entre las 13:00 y 19:00 cuando guardia está en la oficina y no tienen que pagar para el día extra cuando nos organizaron en la mañana antes de los 13:00. También primera vez en agradable en coche se es realmente difícil de encontrar el camino en todas las calles de un sentido. La habitación estaba limpia y era lo suficientemente servicios para nuestras necesidades. el desayuno era "francés básico... amplia frutos". El personal es muy amable y servicial. Sin duda me volvería a alojar aquí la próxima vez que esté en agradable
- Hotel Best Western Alba Niza
- Hotel Best Western Alba