El lugar es muy acogedora y limpia. Me alojé en una habitación individuales (1), de Auber justo al lado de una de los baños, y el comedor.
El precio era inmejorable! La ubicación era fantástica - agradable es muy fácil moverse. No tuvimos problemas haciendo mi camino desde el aeropuerto cogiendo el autobús Express.
Los propietarios Philip y Genevieve son muy amables y te ayudan te nos acomodásemos y debidamente orientado.
La verdad es que es como estar viviendo en un apartamento local. Sin duda volveré a reservar aquí otra vez si me las apañé para volver a agradable.
Unas cuantas cosas a tener en cuenta:
- El pago es de lleno, en efectivo el primer día.
- Hay una lavadora y secadora que puedes usar por 5€ carga (por tanto).
Los - Los productos de tocador son no proporciona.
- es un apartamento convertido en una casa habitaciones preparadas. Te lo haré es muy probable oír actividad de todo el apartamento.
El - El desayuno consiste de pan con una variedad de jamón, café y zumo. bien para mí, aunque algunos pueden ser esperaba un poco más/diferente.
- No existe ninguna wifi (que parece extraño porque es fácil y relativamente barato a ajustar). Las manchas calientes de Internet libres por la ciudad, así que no que es difícil de encontrar en línea si necesitábamos.
- Si tienes pensado en cocinar, se te pegan en las comidas sencillas muy básicas. Hay un plato caliente con dos quemadores, un microondas y no hay mucho más en el camino de utensilios de cocina. Además, no había demasiado espacio en la nevera.