Lo positivo:
-El hotel está en la mejor ubicación. Todo en Niza que quieras hacer es una muy corta distancia caminando, y está justo en el Paseo de los Ingleses lo hace aún mejor. La vista desde nuestra habitación estaba lejos del hotel, pero no se va a un lugar como agradable pasar el rato en la habitación del hotel.
-Hay acceso a Internet, sin embargo es por un precio y mucho como la mayoría de Europa no está disponible en la habitación, sólo el vestíbulo.
-hay un "gimnasio". Lo que es realmente sólo una habitación de buen tamaño con una máquina de cable rota, una antigua bicicleta, y una máquina de remo.
-había un montón de actividades ofrecidas por el hotel.
Lo negativo
-Las habitaciones, y prácticamente todo el hotel no estaba limpia. Me he alojado en los complejos de descuento en México y Cuba, que poner la limpieza de la Royal de vergüenza. Incluso había un parche grande de moho negro en el baño. llevaba calcetín en la habitación del hotel una noche y después de estar en mis pies por un minuto o dos mis calcetines eran murió Black como si estuviese a pie en un camping.
-nuestra planta de nuestro hotel olía a polvo (no es broma).
-El personal no era muy educado. La mayoría fueron simplemente corto y no parecía muy agradable (quizás porque no hablan mucho francés) y otros miembros del personal y grosero. Había algunos que estaban muy bien, no quiero que lo hacen parecer como que no estaban bien.
-Hay muy poco que no estaba insonorizada/aislamiento. toda la noche fue tranquilo común oír a la gente en otras habitaciones hablando, viendo la televisión, o incluso usar el baño.
En general este es un hotel que es menos de lo que pagué por una ubicación que está más allá de lo que pagué, así que para mí igualada. no me importa mucho donde duermo cuando estoy en un lugar como agradable. Sin embargo, mi esposa estaba muy decepcionado con la limpieza. Este hotel sería una fantástica ubicación con una renovación completa.
*** más importante punto ***
- Este hotel tiene una reputación local como a personas mayores. Mi esposa y yo tenemos veintitantos eran por lo menos 30 a 40 años menos que todo el mundo en el hotel. Si estás buscando un lugar caliente de actividad o un joven funloving lugar, que busque en otro lugar. Si estás buscando un lugar para dormir, así que se puede salir y ver todo bonito tiene para ofrecer, en la mejor ubicación para un buen precio que es probablemente el mejor hotel para ti ya que no sorprenderme loco.
- Hotel Le Royal
- Le Royal Opiniones