1. La ubicación era muy buena. A sólo 2 manzanas o así de la rue Massena y lugar Massena; 5-10 minutos del casco antiguo. En una zona comercial cosas buenas y malas relativamente bonito. Había restaurantes y tiendas por los alrededores. Sin embargo, tarde por la noche, que era un poco tranquilo. El agradable Etoile centro comercial de tiendas en la rue Massena, con un Monoprix, estaba a unos 5-10 minutos andando. El Galerías Lafayette en la rue Massena también tenía una sección de la comida. También había un colmado bien ubicado (en Rick Steves) una manzana en la rue Pastorelli, al lado del hotel Vendome. Desde la estación de tren, puedes tomar el tranvía, y después caminar 2 manzanas cortas. La estación de autobús estaba también a sólo 5 minutos a pie (hacia el casco antiguo bien).
2. El precio era extraordinariamente barato. Más barato que un hostal. Me alojé en dos habitaciones diferentes: la primera era una pequeña habitación individual por 25 euros, la segunda (más grande, más bonito) fue de 35 euros. Me puse en contacto con ellos directamente, aunque su página web.
3. El hotel era un apartamento convertido en un piso de arriba en una caminata de arriba edificio antiguo, sin típico del apartamento. No es un "hotel" en el sentido usual de la palabra, pero más de un hostal. Las habitaciones son de un pasillo largo. De nuevo, no es un "hotel" pero se siente como te estás alojando en un B&B o en la casa de alguien. Un ambiente muy hogareña. No hay ascensor, así que hay muchas escaleras (4 vuelos o así?). Éste no sería práctico para las personas con problemas de movilidad.
4. Me alojé en dos habitaciones diferentes. La pequeña, más barata habitación, era pequeña, larga y angosta. Muy sencillo. adornos paredes, con las grietas en el yeso. techos altos. bastante decrépitas de hecho. lavabo, una mesa pequeña, una silla, biblioteca, estaba bien cama, televisión (no hay canales en idioma inglés). Las habitaciones daban a la parte de atrás (techos de edificios vecinos) pero tenía un pequeño balcón y con mucha luz. No tenía aire acondicionado, pero había una brisa con la ventana abierta la puerta. Sin embargo, había algunos mosquitos por la noche. La segunda habitación era la "Frida Kahlo" habitación y era más grande, con una más grande cama (que significaba por una doble) y tenía un ambiente mucho más lindo, con las copias de Frida Kahlo en la pared. También había un pequeño balcón con mesa y silla. Cómodo. Las dos habitaciones tenían un lavabo sólo. Había un baño de sala con dos limpias Wcs y una ducha limpia. Me rara vez tuvimos que esperar. Las dos habitaciones tenían techos muy altos, así que las habitaciones me sentí más grande que estaban (por un espacio de planta).
5. Los propietarios eran extremadamente amable, servicial y hablaba inglés.
¿Me pasar unas vacaciones románticas aquí? No. Este fue un poco en mal estado (pero con un ambiente muy hogareña), pero en una buena ubicación y con las tarifas son estupendas (que era más barato que el hostal), y los amables dueños. Muy recomendado para viajeros con un presupuesto.