Tuvimos tiempo fantástico en este camping. Grandes camping justo en la playa no había mucha gente carreteras a cruzar. Reservé directamente con el camping y nos fuimos a la básico mini california, cuando nos llegó, eran bastante impactado en a sólo lo pequeña el móvil en casa era pero como nos pasó la mayoría de nuestro día fuera y a unos, en la playa o en la veranda zona que realmente tampoco demasiado mucho de un problema (si reservas de nuevo sin duda volvería a más grandes instalaciones adorables, aunque)
Port Grimaud precioso y realmente cosmopoliton ambiente en la víspera. Comimos en bastante un montón pero que probar Monroes un inglés restaurante de bar (que salir de la entrada a la derecha y llevar en youwill ver que en tu derecha) es realmente encantadora comida. Hora media de siete media 8 de Ihappy tan bueno coincidía con comida. De primera propina las bebidas del orden del bar y no con orden de la comida al igual que te dan nos cobraron cantidad completo que forma.
En suma vacaciones geniales, un gran campamento, bien las instalaciones. Regresaremos en 2009