Este hotel era encantador. Lo han reformado completamente y renovadas. Está en 2 plantas sólo y es en colores modernos estupendos. Lo elegimos un diseño muy bien.
Las habitaciones eran grandes, limpias y cómodas. El baño completo era muy agradable y el balcón era grande, con dos sillones son encantadoras y una mesa. Lo único que fue un poco molesto era el ruido de tráfico cuando estábamos en el balcón, ya que es una calle muy transitada (que nos mucho, ya que era julio), pero en cerraba las puertas, no había ruido.
Hay una selección de tres tipos diferentes de desayuno, que fue una idea fantástica - en tu habitación, rápido o el buffet, todo en los precios diferentes. Nos pareció que la comida en el desayuno fue encantador y fresco.
El personal de recepción era extremadamente servicial en todo momento.
Como otras personas han mencionado el aparcamiento me volveré a demasiado. Nuestro coche era demasiado grande para entrar en su aparcamiento (salón de familia) y por lo tanto tuvimos encontrar espacios en las calles enfrente. Esto era gratis y siempre encontramos un espacio, pero nos alojaríamos prefiero un aparcamiento de coches en el hotel.