Nuestro agente de viajes nos reservó esta reserva de última hora para nosotros a un precio razonable, teniendo en cuenta la Cannes Festival estaba a tener lugar en unos días.
Nos quedamos en el camino a Barcelona España a tomar nuestro barco de crucero, pero nuestro vuelo desde Nueva York a Barcelona fue cancelado, así que tuvimos que coger para arriba con el barco en un bonito. Este es el único hotel que en los que me he alojado en Francia, así que no estoy muy familiar con el estándar franceses. El hotel estaba muy limpio y bien equipado. El personal nos facilitó el servicio es impecable y la hospitalidad, la gente es verdaderamente preciosos. La comida y el servicio en la Pérgola era muy bueno. El desayuno del comedor era absolutamente para morirse y que volvería a bonitas, a en tener los cruasanes, queso y yogur fresco de nuevo.
Nuestra estancia en el hotel Royal Riviera fue nuestro regalo para tener que tratar con el follón de la aerolínea. Nuestro agente de viajes Elegimos este hotel y ella sabe exactamente cómo cuidar a nosotros.
- Royal Riviera Hotel
- Royal Riviera