Cuando nos registramos en nos en donde nos dijeron que el hotel tenía a sólo nos ascendieron, es de clase a un palacio por todos los premios y estrellas que tenía recibido. Este palacio era nada a un paseo corto de increíble. Las habitaciones eran amplias, limpias con bonitas vistas de los jardines. Los pisos de mármol en el baño en donde estaba climatizada. que proporcionan los mejores jabones, Loofah y más. Las habitaciones son mantenidas dos veces al día. Estábamos en nuestra luna de miel y al llegar a nuestra habitación nos había recibido un tipo nota con una botella increíble de champaña y fresas. En el servicio de apertura, ofrecen agua embotellada por las noches. También ofrecen una variedad de almohadas para tu comodidad para dormir - de Vitiman E "Anti-Envejecimiento" de las almohadas completas de cuerpo. Tras salir que tenían otra nota de tipo y una caja de deliciosos caramelos. Es difícil de una relación calidad-precio de tarifa como el servicio, la ubicación, las habitaciones y los jardines son la pena. La relación calidad-precio para la comida del hotel es un poco caro. El desayuno americano por 2 es 90 euros ($150 USD). ¡Es delicioso, sin embargo te podías ir andando o taxi, en el puerto para conseguir una mejor oferta. El servicio era excepcional. El hotel también tenía el Dolphin Club que daba a la Mediterreanean con acceso a una agua piscina infinity de tamaño olímpico de agua salada, cabanas, sillas de salón, el café y la pasarela. Tenía escaleras puedes ir andando al agua o un ascensor. También usamos el spa, que era un lujo. Tenían sensoriales una ducha, una unos pocos sauna, jacuzzi, la piscina climatizada y las habitaciones de vapor. Nos ofrecieron utilizar de los jabones de lujo/cremas cortesía con spa usar. También nos ofrecieron zumo y algunos aperitivos. Los masajes de parejas que nos dieron era increíble - mujeres se estate atento en Francia se froten tu cintura frontside también! Era un poco de un horrible. El spa era bonito, también. Me quedé muy contento con nuestra estancia aquí. Estaba fuera de hadas. Lo recomiendo altamente para bajar a la acera y caminar hasta el puerto (a la izquierda). El faro es coqueto que bien, sin embargo, el puerto es más pintoresco. Con vistas que dan Mónaco todo el camino a Italia. Puedes coger un taxi desde el hotel hasta el puerto por 15 dólares. El Dolphin Club cierra a las 18:00h, así que no se puede conseguir volver en el pasillo. Nos hubiera gustado que tuvieran un sendero directamente con el hotel que no se apagaba. Aparte de eso, todo salió fue un paraíso.