Mi esposa y mis cuatro niños pasamos dos semanas en el sur de Francia durante junio/julio. Durante los cuatro últimos días de nuestras viaje estuvimos en el Holiday Inn Resort en St. Laurent du var fuera agradable. En general, fue una vacaciones excelente pero nuestra estancia en este hotel fue muy decepcionante. En nuestra opinión, este hotel está más cerca de un hotel de tres estrellas que un hotel de cuatro estrellas. La propiedad durante toda nuestra estancia tiene una sensación muy anticuado a unos, y las fotografías en el Holiday Inn página web no sin equivocarse son una réplica exacta de lo que el hotel en realidad parece como. Para empezar la piscina y el almuerzo y restaurantes de cenar no son de la propiedad en sí, sino en un paseo marítimo. Los residentes locales tienen acceso a la piscina del hotel y la playa y cuando llegamos uno el domingo por la mañana que teníamos que hacer cola para pagar aproximadamente 8.75 euros 20 minutos a pagar 7€ cada uno para llegar a el complejo. La zona de la piscina estaba lleno y el agua estaba muy sucio y en general no se sentía como si estuviéramos en un hotel de cuatro estrellas. La ubicación del hotel también fue muy decepcionante. St. Laurent du Var tiene un toque hortera de todo con un montón de graffiti en el pueblo en sí. El hotel está situado en lo que yo sólo puedo describir como un parque almacenes que es genial para ir de compras, pero no es exactamente adecuado un sitio pintoresco para un hotel donde pasar vacaciones. En el hotel en sí, tuvimos que pedir hasta tres o cuatro veces al día a dar llaves de la habitación también se cambiaban como era imposible para que me dieran acceso a nuestra habitación. El personal nos sorprendió que nuestras llaves no funcionaba pero sin embargo en hablando con otros huéspedes nos pareció que muchas personas fueron tener el mismo problema. Yo sé otros reseñistas clasificado el desayuno, pero nos pareció la comida caliente no sabe.
En una nota positiva, diría que el personal fue extremadamente amable y servicial. En general, aunque ésta se siente como un hotel en declive y no uno que se lo recomendaría.