Nos alojamos aquí por tres noches durante abril para un amigo 50 cumpleaños celebración. Nos hicieron sentir completamente bienvenidos, el proceso de registro fue muy relajado, solo tuvimos una bebida en el bar hasta que nos como ir a nuestra habitación. Es un hotel precioso lleno de las obras más increíbles de arte. El desayuno es continental, pero los huevos, bacon, etc. , están disponibles a petición. El restaurante es bastante formal y elegante informal con una chaqueta o incluso una corbata es recomendable para los hombres y vestir de cóctel para las mujeres. Teníamos una suite que era enorme y las otras habitaciones están esparcidos por el hotel y todas son únicos, con sus propias obras de arte de las paredes. Este es un hotel muy importante en el mundo de arte debido a las esculturas y pinturas por el lugar, mientras que estuvimos allí tres artistas de Bélgica llegamos para su las vacaciones de primavera, que pasar parte de su el año en St. Paul de Vence. No es barato, pero vale la pena una visita, aún sólo para una comida si te están haciendo turismo por la francés Riveria. Los camareros y el servicio de habitación era excelente, como son todos los personal.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.