Nos alojamos en este hotel a finales de mayo del 2006 por su ubicación (a poca distancia en coche desde Niza y Cannes y la gran premio de Monaco!).
El hotel era más difíciles de encontrar de lo que esperaba, ya que era mucho más lejos del centro del pueblo bonito de St. Paul de Vence de lo que esperábamos. El hotel está en realidad justo saliendo de la carretera principal, así que hay un poco de ruido de tráfico, especialmente si estás fuera junto a la piscina (que es muy agradable - no es enorme, pero acogedor).
Nos pasaron a una habitación superior, que tenía un balcón de buen tamaño, y una nevera/mini-bar en la habitación. La limpieza de la habitación no estaba demasiado mal excepto por una muy pegajosa patch en una esquina, que parecía haber sido ahí algún tiempo.
obras en el gran solar de al lado; sin embargo afortunadamente en el tiempo que estuvimos allí, no parecía muy ruidoso.
El personal era amable y la mayoría de ellos hablaba inglés muy bien. Los desayunos continentales eran excelentes.
La ubicación del hotel es buena si alquiláis un coche y deseas ir a explorar; por lo demás no lo recomendaría. Nos dieron un taxi a la estación de tren un día (a 5 minutos en coche) para que nos cargaron 30 euros!