Nos alojamos en una suite con su propia piscina para 2 noches en agosto. Reservé directamente con el hotel - nos dieron un servicio amable.
Es un en coche justo, lejos de St Paul de Vence así que no tenemos pensado en el poder ir andando desde el hotel a la (una maravilla) la ciudad vieja.
Los jardines y entrada nos impresionó. Pero la zona de bar es cansado y sucio - roto baldosín de planta, lampshades sucia - y que era cero ambiente. No hay un piano en durante la cena, música enlatada en el bar en la noche, todo un poco aburrido.
Nuestra suite (sala de estar y dormitorio) y estaba bien pero no especialmente lujoso. Se podría haber hecho con una renovación. Fue ordenado.
La zona privada de jardín estaba muy bien cuidado y muy agradable. Nuestra (pequeña - 20ft por 5ft) La piscina era muy bien acogidos durante el tiempo estaba caliente - no para la piscina serios, pero sin duda muy bien para mantener fría.
El desayuno en la terraza era agradable lo suficientemente (prueba de que lo está incluido en tu - que es no vale la pena E20 de cabeza) - estilo continental de servicio de comidas de Tarifa, con un unas pocas cosas calientes.
Cenamos una noche en el hotel, comida no llegaba a mucho, dado el precio. Cenamos la otra noche en el maravilloso Colombe D'Or. Vale la pena para intentar llegar a una mesa, un entorno fabuloso, (y no super-sofisticado) platos de pescado y de carne fiable. Lo que realmente me sorprendió fue que a las mas D'restaurante de Artigny sentimos poder cobrar a los precios parecidos en la comida normal y cero ambiente.
¡La piscina principal en el hotel se veía muy atractivo. La piscina bebidas menú limitado, y los precios muy altos.
El hotel está en un edificio de setenta y que es una masa de cemento. Si squint, se ve atractivo, pero cerca de que es un bastante espantosa creación.
No nos vienen de nuevo.