En primer lugar, la ubicación es excelente, justo en el frente al mar con una magnífica terraza de sol donde se puede ver el mundo pasar. El edificio en sí es encantador, y las habitaciones recientemente decoradas con un buen estándar. La nuestra tenía una fantástica vista al mar. desayuno simplemente hecho, pero lo que puede superar croissant recién horneado en la mañana mientras ves el Mediterráneo en una mañana soleada.
Estos días, viniendo a esta parte del mundo no es barato para nosotros, los británicos, pero este lugar representa valor razonable.
El personal es atento y amable, la comida es excelente. Ir por las especialidades diarias, especialmente peces, magnífica. Aunque el resto del menú genial, no tienen tiempo para probarlo todo pero a juzgar por la popularidad del lugar entre los habitantes locales, tiene que ser bueno. El único problema que encontré fue que el servicio de mesa cuando tenga sed después de un día caluroso en el sol, la mayoría del tiempo era genial, pero en horas punta puede esperar que esperar un poco. mente que probablemente no me hizo daño!
De todos modos tengo que volver algún tiempo para probar más.
- Excelsior Hotel St Raphaël