Acabamos de regresar de una estancia de cuatro noches en el hotel y, aburrir no respecto a la otra descripción.
No estábamos demasiado inclinábamos nuestra habitación cuando llegamos y la recptionist era extremadamente servicial mostrandonos la opción a escoger desde sin ningún problema en absoluto. Nuestra suite junior suite duplex tenía la cama más cómoda jamás, y un baño enorme con una ducha.
El personal es increíblemente agradable, con maravillosos conceriges eficiente que puede organizar cualquier cosa, desde un traslado de helicóptero de agradable a un restaurante informal excepcional de pizza para cenar.
No comimos en los dos restaurantes principal en las noches pero que tenía el almuerzo por la piscina cada día, hay una buena selección y el servicio era siempre con una sonrisa.
Al estar en St. Tropez es un poco como estar en un paseo de gato - con pared de pared precioso la gente por todos lados. Y eso es el punto, todo en el Byblos está dirigida por tener un buen tiempo. Probablemente no sea un lugar que puedas ir a si querías un total de dormir y tumbarte alrededor de la piscina todo el día. Tiene bastante la piscina pequeña y no hay poco esquinas que tienen un poco después de relajase en el almuerzo.
En general, me volvería a encontrar, muy difícil criticar el Byblos y que se lo recomendaría a cualquiera que quiera un poco de un fin de diversión, a bebida algunos un gran vinos de Rose, que comer en algunos de los restaurantes locales más excepcional, para ver a los lugareños jugar petanca mientras que tienen un café en la plaza, y por supuesto a ser rivetted por ver el maravilloso mundo de la beautfiul la gente pasar, entonces éste es el hotel para ti.