Nos alojamos en este hotel por 6 noches de mayo 7o este año, de celebrar nuestro 10o aniversario de bodas, los habíamos visitado St Tropez un par de años antes pero nunca nos alojamos.
El hotel está en efecto muy hermoso y en un emplazamiento fantástico, nos alojamos en una suite junior con vistas al mar, que era preciosa con unas vistas fabulosas, pero por el precio que pagamos 600 euros por noche lo que puedo decir que no era de ninguna manera vale la pena el dinero, nos hemos hospedado en muchos hoteles de 5 estrellas por todo el mundo por mucho menos de lo que pagamos. Este precio no incluso incluyen desayuno y, cuando nos decidimos pagar un precio astronómico de 34euros por persona por el desayuno '' de la American en nuestra habitación consistía de dos huevos fritos y una rasher de bacon (que estaba a unos 5 minúscula acorté piezas!), no nos impresionó!
El restaurante del hotel sirve comida excepcional, con un servicio fabuloso, pero es muy austero y formal, lo cual está bien si es lo que quieres, también muy, muy caro, pero creo que va sin decir!
2 Quejas sobre la zona de la piscina 1), mereció la última par de días a un grupo de 10 personas jóvenes inglés que llegamos eran muy boistorous y ruidoso y continuamente utilizamos asqueroso Así que en nuestro último día de hecho tuvimos que mover de la zona de la piscina y salir durante la tarde.
2) Tumbonas no eran los más cómoda que hemos lain en - soy yo siendo quisquilloso? Yo creo que así diciendo que estas vacaciones nos costó más de para 6nights que un 14 noches en una suite en un hotel de primera en Barbados.
El servicio de transporte era en efecto fabulosas, y como tener tu propio servicio de taxi, pero no estoy seguro de que sea tan bien un servicio en los meses de verano, sólo sat 6 personas
en general- un hotel hermoso, pero no vale la pena el dinero, a no ser que tengas que quemarme.