A pesar de las reseñas mezcladas, decidimos derrochar y alojarme en este pequeño hotel en la parte vieja de St. Tropez. Nos dieron una habitación preciosa en la pagaba estupendo, y, en efecto, el hotel está situado a sólo un par de manzanas de la actividad principal en el puerto. Una foto de Brigitte Bardot en la mesa de nuestra habitación se encuentra como a un momento de un miembro de la familia. La habitación y el espacio común de este hotel boutique estaban bien. Nuestros problemas no empieza hasta de regresar de la cena y de un paseo a pie por la ciudad como a las 11 p.m. El hotel era celebraciones una boda en el patio justo fuera de nuestra habitación. La música de la banda fue extremadamente ruidoso, pero nos imaginamos que la música se parada a medianoche. malo. Por 1 am? malo. Por 2 am? malo. La música tocó hasta las cerca de 3 de la mañana, y la música no se pudieron las olas no dormir nada. Cuando nos quejamos, la mañana siguiente, nos dijeron que no tienen muchas bodas en el hotel. Como estábamos llegaban, molesto, y de haber pasado más de $500 ser en el medio de una fiesta de boda, y tener una noche en blanco, otra pareja joven también se quejaba que la música de la banda fue "en su habitación". Nos ni siquiera conseguir una disculpa. En todos mis viajes, estoy yo viajo bastante un poco, nunca he visto un hotel tan indiferente con la hospitalidad. Evita este lugar. Los comentarios anteriores acerca de arrogancia están justo en!
- Le Yaca