Este hotel es maravilloso. Aunque nos no pude obtener la habitación que habíamos pedido (era temporada alta en St. Tropez) nos sorprendió gratamente sorprendidos con nuestra habitación. Todo era luminoso y limpio - nuestras habitaciones estaban las limpian dos veces al día. La ducha era todo de mármol y tenía una buena presión del agua. Aunque el hotel es difícil de encontrar al principio, especialmente si tienes un americano y no están acostumbrados a las calles estrechas super. Sin embargo, cuando llegas, tu coche se adapta a por el amable personal que te ayudará con las reservas o cualquier otra cosa que necesites. La ubicación de este hotel no puede ser mejor, justo cerca del puerto de St. Tropez y un par de manzanas de la plaza. Este hotel es una joya en un precio muy razonable - que pagamos 235 euros por noche, una ganga en St. Tropez para la temporada alta. Recomendaría este hotel a cualquiera.