Nos alojamos en el Ibis en nuestro camino de España a Euro Disney. Nos alojamos dos noches y necesitábamos un lugar que se podría acomodar nuestro coche que tenía una caja de la azotea. Todos los hoteles demasiado caros razonables de precio en El centro de Niza tienen parques subterráneos de coche y no eran una buena opción. Nos alojamos aquí con nuestros dos niños pequeños, y aunque las habitaciones eran pequeñas, estaban limpias y sólo nos realmente dormimos allí. El hotel está en un parque de tecnología pero los alrededores son agradables y los jardines en el hotel no se parece a un campamento de vacaciones! El Todo el personal hablaba inglés y era muy servicial. Hay un restaurante en el hotel que sirve comida hasta las 22h, que estaba bien acogido después de nuestro largo viaje en coche. La comida era un poco caro, pero había una buena selección y había opciones vegetarianas en el menú. Niza y Cannes están a una corta distancia en coche de la autopista. También hay un Carrerfour cerca, el cual fue útil para cargar las pilas todo nuestro viaje siguiente. Este hotel es una buena opción para familias, a aquellos con los coches que quieran explorar la zona sin tener que pagar los precios muy buenos céntricos.
- Ibis Hotel Valbonne