Nos encantó este hotel, era tan romántico. Nuestra habitación tenía un dormitorio para huéspedes muy agradable del suelo y una sala de estar en la planta baja, con un sofá cómodo y una ventana grande en la bahía que daba a una pequeña terraza privada. También había una nevera en la habitación, así que pudimos mantener la botella (o 2) de vino blanco en que nos había comprado en Vence por 5 €. Nosotros nos organizamos nuestras propias aperitivo románticas privados en la terraza y disfrutamos de los preciosos paisajes hermosos, simplemente mágicos. Tuvimos una cena en el restaurante del hotel, que era muy agradable, era un menú de tres platos con un elegir entre tres platos principales, tres segundos platos y tres postres por 45€. La verdad es que es caro comparado con los otros restaurantes locales de Vence en donde puedes conseguir una comida de 3 platos por 25€, pero me pareció que la comida era muy buena y bien merece la pena el precio más alto.
Nos alojamos en el hotel por 3 noches, pero nos hubiera bastante fácilmente nos quedamos una otros 3. Me sentí tan relajada al final de nuestra estancia, y estaba muy disgustado que dejar la piscina y la sala de vapor cubierta detrás. Me volveré a ser buscando fuera para un 6 por el precio de 3 oferta para el año que viene, me hubiera gustado!!!
Pero es la pena el check in no sitio web en primer lugar para promociones, que sólo encontrar por fuera después que había un 5 por 4 oferta que podría haber sido tentador si un me lo hubiese sabido en.
de http://www.cantemerle-hotel-vence.com de antelación
- Relais Cantemerle Vence