Mi esposa y yo acabamos de regresar de 3 días maravillosos en Maison Du Frene en el interior Riviera pueblo con encanto a Vence. La ubicación es inmejorable, está justo en la puerta de una plétora de restaurantes y tiendas locales. Si llegas en coche, ya que se, es posible que descargar justo fuera Maison Du Frene y el aparcamiento noche está a sólo 2 minutos a pie. Nuestra habitación, que disfrutamos de unas vistas fantásticas de la cima esquina de este edificio restaurado con esmero era muy amplia, es hermosamente amueblado y súper limpio. Y nuestra disfrute fue amplificado por el propietario atentos y serviciales, Thierry. En la primera noche que pedimos hielo en 6.00pm para tomar unas copas en nuestra habitación, que llegó exactamente a la hora y, de nuevo sin preguntar en nuestra próxima dos noches. Yo era capaz de usar el Internet en oficina de Thierry siempre necesario sin cargo.
En conjunto una experiencia maravillosa y recomendamos sumamente.
Si es el propietario o director del La Maison du Frene, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil