El La Maison Du Frene es absolutamente el mejor lugar mi esposa y yo hemos estado en todos de Europa (y nos hemos estado en varios países varias veces en los últimos 10 años). chico, uno de los propietarios es una parte grande de por qué este hotel está clasificado como número uno de toda la cama y los desayunos en Vence. Su amabilidad en organizar viajes cortos, nos recomendó para comer (cada uno fue fantástico), y su alto nivel de servicio al cliente es sin duda la razón principal mi mujer y yo vamos a volver en el verano. La cama y el desayuno es en una ubicación perfecta; nos bastante mucho eran capaces de encontrar al menos 10 restaurantes finos a un tiro de piedra, y el entorno era tranquilo y hermoso. La decoración es artful, obviamente debido a su las inmediaciones cuando se acumula mucha del tipo de algunos de los arte más guay de los años. Si te alojas en la Maison Du Frene, puedes contar con el servicio que es de un nivel mucho más altos que los de cualquier hotel de cinco estrellas (un chico era un antiguo GM en uno de los hoteles exclusivos de Francia). Mi esposa y yo no queríamos marcharnos y lo recomendaremos La Maison a nuestra familia y amigos y volveremos muchas veces.
Chuck y Connie
Si es el propietario o director del La Maison du Frene, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil