Les Bories está en una ubicación maravillosa en el Luberon y las vistas desde el hotel son impresionantes. La piscina es probablemente la mejor parte del hotel y, después de un largo y caliente turismo de día, fue maravilloso para relajarse en la piscina. Nos decepcionó la mayoría con el servicio. No era especialmente chocante que un hotel de este calibre no tiene un profesional el conserje. Las chicas que el registro que en son muy dulce, pero también están allí para actuar como los conserjes. Había un hombre joven con las llaves recepción sonrió en su solapa, pero te lo nunca sabes que él era el conserje. Él parecía que no saben nada sobre la zona. También vimos él llevar maletas a una habitación y conducir a las personas en Gordes. Aunque que sabíamos donde queríamos ir, aún así teníamos algunas preguntas y yo hablamos francés bastante bien, pero la mayoría de la gente de la recepción parecía saber nada sobre la zona que viven en. Las habitaciones eran adecuadas y limpias. También nos quedamos muy impresionados con el restaurante en el hotel. La comida y el servicio eran excelentes. No te molestes comer en L'Estallan. Recomendaría comer en la Ferme de la Huppe a unos 10 minutos del hotel. Todo lo que hay es un menú fijo cada noche, pero era delicioso y el servicio de primera clase. Este es un hotel pequeño y es increíblemente encantadoras. Se podría incluso la pena alojarse allí. Tienes que visitar la zona de Chateauneuf de Papes - que es magnífico. Visita el Chateau Mont Redon viñedo y comer en Les merece la pena dar un paseo de la papes, con vistas asombrosas. Tuvimos un fantástico almuerzo en la Bastide de Marie que está a sólo 20 minutos de Gordes.
- Hotel Les Bories