Nos alojamos 6 noches y tuvimos las expectativas muy altas basándonos en las críticas, no nos decepcionó. El hotel está extremadamente bien dirigido y los clientes es que hacen que te sientas que nada es un problema. Las habitación y a las habitaciones de los huéspedes pública están bien equipado sin sobrepasarse, todo estaba limpio y, por supuesto, las vistas son insuperables.
Dominique y Michel era extremadamente servicial con consejos, sugerencias y reservas de restaurante. No te pierdas la oportunidad de cenar en el restaurante. En 30 euros el menú es una ganga - cuatro platos, imaginativa, hábilmente preparado. El personal de esperar que son muy bien organizado y me volvería a he comido allí más a menudo si que estaban abiertos cada noche. La lista de vinos tiene una gran selección a precios muy razonables y de Dominique nos ayudaron con algunas excelentes recomendaciones sobre los vinos locales a precios razonables.
Si estás buscando un hotel muy bien dirigido que te da una buena relación calidad-precio por el precio, éste es el lugar. Volveríamos mañana.
- Le Mas Des Romarins Gordes