Nos alojamos aquí por 4 noches en septiembre pasado, y tienen una reseña Ambivalente.
La ubicación es difícil de encontrar y fuera de la manera, te lo haré tienen que hacer un montón de conducir a visitar Les Baux, Avignon, St. Remy, etc, aunque los jardines de el hotel son bastante encantador.
Las habitaciones son tan, tan, la menos agradable los lugares en los que hemos estado en Francia. Nos alojamos en La Soie habitación, y nos pareció que lo suficientemente grande, pero era oscura y lúgubre, y no estaba particularmente bien decorado. Pero no necesitas pasar mucho tiempo en la habitación, así que estaba bien. Una motivo favorito preferencial de la mía es que las habitaciones no están insonorizadas muy bien insonorizadas en absoluto.
El servicio no era estupendo... cuando nos registramos, no había jabón ni shampoo en el cuarto de baño, sólo un vacío aire de media. se lo mencionamos (y usado nuestra cuenta de Mientras), y el día siguiente, nos dieron un champú, pero no había jabón. se lo mencionamos de nuevo, y el día siguiente nos dieron un jabón, pero no hay champú.
Cuando nos registramos, no había nadie en la recepción, y después sonar tuvimos que esperar un poco, porque sin ver propietario estaba por ahí, y el camarero más funcionaba pobre tuvimos que tomar un descanso de el comedor que nos dieran la llave y traer nos a la habitación.
Los propietarios son agradables lo suficiente, pero neutral...no particularmente amable ni servicial.
Lo que hace a este sitio realmente especial es el comedor, en todos los aspectos. La habitación en sí es encantador y cómodo, la comida es excelente, y el servicio, desde el camarero es absolutamente excepcional. El coste de las habitaciones no son la pena, pero cuando lo la cama, el desayuno y la cena, se vuelve una muy buena relación calidad-precio.
Así que, mi recomendación sería para alojarse en otro sitio, pero vienen aquí para la cena!