Nos alojamos 3 noches con Isabelle y Phillipe durante la segunda mitad de este mes (octubre) más grande en su habitación. La habitación tenía una excelente combinación de bañera clawfoot profunda, (con volumen alto ducha, lavabo doble de cabeza la ducha roll-in prevista de paseo por separado, precioso mobiliario francés, cama confortable, y un balcón que daba al patio de atrás. Todo lo que puedo decir es, la familia y la B&B es fabuloso, y solo puedo repetir todos los comentarios positivos que otros en los otros comentarios. Por cierto, el Inn era cuelgo en una foto multi-página disperso en una revista decorar francés exclusivo este mismo mes, así que si te dan una idea de cómo agradable la decoración es. Pero es sólo tan cómodo** **también! Los desayunos eran deliciosos, compuesto de fruta, zumo recién exprimido, mermelada, y una variedad de pan 5 local (y por supuesto té o café). Recomendamos esta habitación y Inn a cualquiera de nuestros amigos en un abrir y cerrar de ojos. ¡Disfruta!