sin duda Este es el peor hotel en el que he estado. No hay manera es un hotel de tres estrellas. El personal era grosero y apática. Nos llevó casi 30 minutos en registrarnos porque la gente de recepción se paraban que contestó al teléfono ni hablar a los otros. Los ascensores eran tan pequeñas que no pudimos en consonancia con nuestro equipaje y otra persona. También fueron muy lento. La habitación era pequeña y muy sucio. La alfombra tenía no las habían limpiado quizás que se construyó el hotel. La cama era poco más que un colchón viejo en el suelo. Las toallas en el baño estaban desgastados finas y las toallas de baño eran del tamaño de las toallas de mano. La camarera se negaron a darnos más de dos. Las habitaciones no estaban insonorizadas y se podía oír el tráfico de la calle y de la gente en las otras habitaciones. El vestíbulo y el bar eran y estaba en mal estado el personal apenas reconociera que estuvimos allí. No podíamos conseguir que salir de allí lo suficientemente rápido! Puedes conseguir un hotel mucho mejor por el mismo precio en Marsella. Sigue buscando!
- Hotel Mercure Marseille Centre
- Hotel Mercure Marseille Centre Marsella