El hotel tiene una decoración balnearios, sin mucho carácter, pero es práctico y bien dirigido. La zona, ya han mencionado otros, está lejos del centro, pero hay una estación de metro muy cerca. Me gustó mucho la nevera y la cafetera. Me fue capaz de mantener zumo de naranja, leche, y algunos aperitivos ligeros en la habitación. No desayuné en el hotel, así que no puedo comentar sobre eso.
En una noche de domingo, el día que llegamos, no pude encontrar ningún restaurantes cercanos abierto, así que era como nos vimos forzado a comer en el restaurante del hotel. Era muy tranquilo, pero no hicieron un trabajo decente con la comida y yo estaba bastante contentos con.
Había 2 días cuando el aire acondicionado no estaba funcionando (estaba siendo reparado), pero después de eso, funcionaba bien.
El personal era amable y servicial. Había un 20 error de euros en mi cuenta, que se al final lo reembolsaron, después de un poco rato.
en conjunto, si no te importa estar lejos del centro (el Vieux Port) es una buena elección.
- Hotel Holiday Inn Marseille City Centre Marsella
- Hotel Holiday Inn Marseille City Centre