En general yo m contentos con el hotel, pero no me volvería a alojar allí de nuevo a menos que la tarifa baja. Creo que 95 EUR por noche sin desayuno está demasiado por lo que te dan. (Por ejemplo nos alojamos en hoteles mejores en Francia (incluyendo París y bonito) por menos). Nuestra habitación en Saint Ferreol era minúsculo, no podías mover un gato allí. No una cama de matrimonio muy grande tardó casi todo el espacio de la habitación. La cama en sí no era especialmente cómoda. Después de unos días que quería al menos una toalla para que las cambien y me fui en el piso. A mi sorpresa fue lo elegimos para arriba y poner volver en el tren. Creo que eso fue quiero decir. Después que vi una señal pidiendo que poner las toallas en bañera cuando quieres ellos cambiado. Ah, no está mal. Aún así, no me impresionó.
Por el lado positivo, el personal es un activo real de este lugar. Eran eficientes, profesional y servicial. La habitación y el baño estaban muy limpios y todo el equipo estaba trabajando. Las ventanas de cristal dobles no te dejaba todo el ruido de la calle de romper en la habitación de una calle concurrida de tiendas. La ubicación era simplemente excelente, a pocos pasos de distancia del viejo puerto.
El desayuno era decepcionante, sin embargo. muy sabroso y fresco, pero de nuevo no relación calidad-precio aquí. Por diez euros que te ofrecen un vaso pequeño de zumo de naranja, café, una pastelería, cereales, yogur y huevos duros. Estaría bien que ver quizás algunas cosas frías, un pedacito de jamón o una salchicha, un pedacito de queso y algunas frutas frescas y/o verduras (s verano y a los mercados franceses se llena con fresas, las cerezas, manzanas y verduras de todo tipo!). Casi todo el mismo desayuno (zumo + pastelería + café) está disponible en cualquier cafetería de la calle por unos 4,50 euros y fruta fresca se pueden comprar a un mercado de fruta situado justo a la vuelta de la esquina desde el hotel.
En resumen: el hotel no está mal, pero no me volvería a alojar allí de nuevo por el mismo precio. Si hay escasez de habitaciones en Marsella en temporada alta, los hoteles quizás se puede son ordenes las tarifas más altos. Mi consejo y tiendas antes que pagas!
- St Ferreol
- St Ferreol Hoteles